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Queijadas de Coco e Noz
Esta receita antiga merece ser repetida vezes sem conta
Gastronomia | Tradicional Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Açúcar | 220 g |
Coco ralado | 100 g |
Miolo de noz picado grosseiramente | 50 g |
Ovos inteiros | 4 |
Gemas | 3 |
Margarina amolecida | 50 g |
Margarina para untar as forminhas | q.b. |
Formas de papel plissado (opcional) | 12 |
Preparação
Unte as formas com margarina. Reserve.
Num recipiente misture muito bem todos os ingredientes com uma colher de pau (atenção não se batem, apenas se misturam).
Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
Deite o preparado pelas formas sem encher até cima, coloque-as dentro de um tabuleiro com um pouco de água para cozerem em banho-maria cerca de 25 a 30 minutos depende dos fornos.
Dicas
Não devem cozer demasiado. Depois de cozidos, retire e deixe arrefecer um pouco, desenforme-os com cuidado e coloque-os nas forminhas de papel.