Em destaque
Quadrados de chocolate e avelã
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ovos | 5 |
Farinha | 1 chávena |
Açúcar | 1 chávena |
Óleo | 1/2 chávena |
Chocolate em pó para o leite | 2 chávena |
Avelã moída | 1/2 chávena |
Água a ferver | 1 chávena |
Preparação
Aquecer o forno a 180º.C. Untar com margarina e polvilhar com farinha um tabuleiro quadrado ou retangular. Reservar.
Numa taça grande colocar todos os ingredientes, com exceção da água a ferver. Bater muito bem, até estar uma massa homogénea.
Juntar a água a ferver e voltar a bater, com cuidado, pois pode salpicar.
Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno cerca de 25-30 minutos. Não deixar cozer em demasia.