Em destaque

Quadradinho de Amêndoas

Bate-se a manteiga até ficar como creme. Juntam-se-lhe os ovos, o açúcar, o sumo e a raspa de limão e, no fim, a farinha e o crescente, peneirados em conjunto

Ingredientes

Amêndoa q.b.
Manteiga 150 a 200 gr
Açúcar 250 gr
Farinha 250 gr
Ovo 4
Limão 1/2
Crescente 1 colher de sobremesa

Preparação

Bate-se a manteiga até ficar como creme. Juntam-se-lhe os ovos, o açúcar, o sumo e a raspa de limão e, no fim, a farinha e o crescente, peneirados em conjunto. Depois de tudo bem batido, deita-se a massa num tabuleiro untado com manteiga e espalha-se na espessura de 3 centímetros. Antes de ir para o forno, polvilha-se com açúcar e amêndoas muito picadas. Leva-se a cozer ao forno durante meia hora. Corta-se a massa aos quadrados ainda em quente.

Receita do parceiro

Em destaque