Em destaque

Puré de abóbora

Lave e descasque a abóbora e as batatas. Coza em água com sal. Quando estiver tudo cozido reduza a puré no passe-vite ou com a varinha mágica. Tempere com noz-moscada e pimenta e sirva quente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Batata 300 g
Abóbora 300 g
Sal q.b.
Manteiga 2 colheres de sopa
Noz-moscada q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lave e descasque a abóbora e as batatas. Coza-as em água com sal. Quando estiver tudo cozido, reduza a puré no passe-vite ou com a varinha mágica. Incorpore a manteiga, tempere com a noz-moscada e a pimenta e bata até ficar homogéneo. Sirva ainda quente.  É um óptimo acompanhamento para carnes no forno.

Receita do parceiro

Em destaque