Em destaque

Pudinzinhos moca

Para se fazerem estes pudins foram escolhidos ingredientes mais saudáveis como é o caso do leite magro. Veja e prepare na sua cozinha esta sobremesa!

Ingredientes

Leite Magro 500 ml
Café solúvel 1 colher de sopa
Chocolate próprio para diabéticos 30 g
Ovos 3
Adoçante para culinária 3 colheres de sopa
Creme vegetal para untar q.b.

Preparação

Leve ao lume um tacho com o leite, o café e o chocolate partido em pedaços. Deixe aquecer e depois desligue o lume.

Ligue o forno a 180º C. Barre pequenos recipientes de forno com o creme vegetal. Deite os ovos para uma taça, junte o adoçante e mexa bem.

Mexa bem o preparado do leite com o chocolate e o café e junte-o depois aos ovos, a pouco e pouco e mexendo sempre. Divida a mistura pelos recipientes e leve ao forno, em banho-maria, durante 30 minutos.

Passado o tempo indicado, retire e deixe arrefecer dentro do banho-maria. Leve depois ao frio até ao momento de servir. Pode decorar com grãos de café.

Se gostou desta receita, veja também: pudinzinhos de framboesa.

Veja mais em teleculinaria.pt

Dicas

Interesse nutricional: Rica em cálcio, flavonóides e cafeína. Sugestão do Chefe: Também pode preparar os pudinzinhos em pequenas formas de pudim flan.
Receita do parceiro

Em destaque