Em destaque
Pudim Toblerone
Aquecer o forno a 180ºC, e colocar dentro um recipiente com um pouco de manteiga.
Colocar o chocolate Toblerone num tacho com o leite e aquecer lentamente, até que o chocolate esteja derretido
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Chocolate Toblerone | 250 g |
Leite | 300 ml |
Manteiga | 55 g |
Açúcar | 150 g |
Cacau em pó | 30 g |
Farinha | 30 g |
Ovo | 2 |
Preparação
Aquecer o forno a 180ºC, e colocar dentro um recipiente com um pouco de manteiga. Colocar o chocolate Toblerone num tacho com o leite e aquecer lentamente, até que o chocolate esteja derretido. Numa tigela grande, misturar a manteiga com o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Juntar o cacau em pó, a farinha e a gema dos ovos. Mexer bem e depois juntar o leite com chocolate. Colocar no forno durante 45 minutos e está pronto!