Em destaque

Pudim Toblerone

Aquecer o forno a 180ºC, e colocar dentro um recipiente com um pouco de manteiga. Colocar o chocolate Toblerone num tacho com o leite e aquecer lentamente, até que o chocolate esteja derretido

Ingredientes

Chocolate Toblerone 250 g
Leite 300 ml
Manteiga 55 g
Açúcar 150 g
Cacau em pó 30 g
Farinha 30 g
Ovo 2

Preparação

Aquecer o forno a 180ºC, e colocar dentro um recipiente com um pouco de manteiga. Colocar o chocolate Toblerone num tacho com o leite e aquecer lentamente, até que o chocolate esteja derretido. Numa tigela grande, misturar a manteiga com o açúcar, mexendo com uma colher de pau. Juntar o cacau em pó, a farinha e a gema dos ovos. Mexer bem e depois juntar o leite com chocolate. Colocar no forno durante 45 minutos e está pronto!

Receita do parceiro

Em destaque