Em destaque
Pudim flan da mamã
Uma sobremesa deliciosa sugerida pelo chef Chakall.
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Sobremesa Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ovos | 10 |
Leite | 1 l |
Açúcar | 10 colheres de sopa |
Baunilha | 1/2 vagem |
Limão | 1/2 |
Caramelo | usar a gosto |
Preparação
Bater todos os ingredientes durante sete minutos.
Entretanto colocar 100 gramas de açúcar numa panela com uma colher de sobremesa de água até ficar com um tom de caramelo escuro. Ainda quente, colocar numa forma própria para pudim flan.
De seguida colocar a mistura dentro da forma, cozinhar no forno (trinta a trinta e cinco minutos) em banho-maria a 180 ºC.
Servir com chantilly.
Esta receita é da autoria do chef Chakall.

Receita do parceiro
J.M.A