Em destaque
Pudim de Queijo
Prepare no lume uma calda de açúcar em ponto pérola com o açúcar e a água. Depois de pronta, deixe arrefecer um pouco e adicione a margarina. Mexa até derreter
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
ovos | 6 |
Açúcar | 500 g |
Queijo di terra | 100 g |
Mararina | 30 g |
água | 200 ml |
Farinha sem fermento | 15 g |
Farinha Maizena | 15 g |
Caramelo líquido | q.b. |
Preparação
Prepare no lume uma calda de açúcar em ponto pérola com o açúcar e a água. Depois de pronta, deixe arrefecer um pouco e adicione a margarina. Mexa até derreter. Junte o queijo di terra, previamente ralado, a maizena, a farinha e os ovos inteiros. Misture bem. De seguida, barre uma forma com um pouco de margarina e uma camada de caramelo líquido. Coza a massa em banho-maria. Desenforme e decore a gosto, com caramelo e queijo ralado.