Em destaque

Pudim de Queijo

Prepare no lume uma calda de açúcar em ponto pérola com o açúcar e a água. Depois de pronta, deixe arrefecer um pouco e adicione a margarina. Mexa até derreter
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

ovos 6
Açúcar 500 g
Queijo di terra 100 g
Mararina 30 g
água 200 ml
Farinha sem fermento 15 g
Farinha Maizena 15 g
Caramelo líquido q.b.

Preparação

Prepare no lume uma calda de açúcar em ponto pérola com o açúcar e a água. Depois de pronta, deixe arrefecer um pouco e adicione a margarina. Mexa até derreter. Junte o queijo di terra, previamente ralado, a maizena, a farinha e os ovos inteiros. Misture bem. De seguida, barre uma forma com um pouco de margarina e uma camada de caramelo líquido. Coza a massa em banho-maria. Desenforme e decore a gosto, com caramelo e queijo ralado.

Receita do parceiro

Em destaque