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Pudim de Natal
Bata a manteiga até ficar em creme. Vá juntando as gemas, as amêndoas peladas e raladas, os palitos la reine ralados, a canela, a raspa da casca de limão e as passas
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Amêndoa | 100 g |
Manteiga | 100 g |
Palito la reine | 125 g |
Açúcar | 200 g |
Fécula | 25 g |
Limão | 1 |
Passa | 125 g |
Ovo | 10 |
Canela | 1 colher de café |
Preparação
Bata a manteiga até ficar em creme. Vá juntando as gemas, as amêndoas peladas e raladas, os palitos la reine ralados, a canela, a raspa da casca de limão e as passas. Bata as claras em castelo, adicionando o açúcar e a fécula e junte ao preparado. Deite numa forma com buraco, bem untada com manteiga e polvilhada com farinha. Tape a forma e vai ao forno a cozer em banho-maria.