Em destaque

Pudim de maçã

Descasque as maçãs, corte aos pedaços e retire as pevides. Regue com sumo de limão. Corte as maçãs em fatias e regue novamente com sumo de limão, para não escurecerem
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Maçã 500 g
Açúcar 400 g
Limão ½
Água 100 ml
Leite-creme q.b.

Preparação

Descasque as maçãs, corte aos pedaços e retire as pevides. Regue com sumo de limão. Corte as maçãs em fatias e regue novamente com sumo de limão, para não escurecerem. Leve ao lume o açúcar com 1 dl de água e deixe levantar fervura. Introduza as fatias de maçã e deixe cozer em lume forte. Mexa de vez em quando. Passe uma tigela por água fria e deite o preparado lá dentro. Ponha a solidificar no frigorífico. Quando estiver frio, desenforme e regue com leite creme antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque