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Pudim de Framboesas e Cuajada
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Pudins Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Leite meio gordo | 1000 ml |
Cuajada | 4 saqueta |
Framboesas | 100 g |
Açúcar | 100 g |
Decoração | |
Natas de 200 ml para bater (Parmalat) | 1 pacote |
Açúcar | 4 colheres de sopa |
Framboesas | para decorar |
Preparação
Triture as framboesas. Reserve.
Misture 4 saquetas de cuajada com o açúcar, junte o leite e o puré de framboesas, mexa bem e leve a lume baixo mexendo sempre até engrossar, sem deixar ferver.
Unte uma forma de pudim com um pouco de óleo e verta o preparado lá para dentro.
Depois de arrefecido leve ao frio cerca de 2 a 3 horas.
Na altura de o servir batam as natas com o açúcar até engrossarem um pouco, vertam por cima do pudim. Decorem com as framboesas reservadas.
Na Bimby:
Coloque dentro do copo da Bimby a fruta e triture alguns segundos. Junte o leite, o açúcar, a cuajada e programe 30 segundos Vel. 5.
Programe 12 a 15 minutos Temp. 90º C Vel. 3.
Dicas
Pode substituir as natas e o açúcar por um iogurte grego açucarado.