Em destaque
Pudim da marmita
Faça a gelatina conforme indicação na embalagem; deixe arrefecer.
Bata as natas bem batidas, junte o leite condensado pouco a pouco e adicione a gelatina depois de estar fria
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Leite condensado | 1 lata |
Gelatina(morango ou ananás) | 1 |
Nata | 3 pacote |
Preparação
Faça a gelatina conforme indicação na embalagem; deixe arrefecer. Bata as natas bem batidas, junte o leite condensado pouco a pouco e adicione a gelatina depois de estar fria. Arranje um recipiente, ou uma marmita grande, e verta para dentro o doce e misture bem. O doce deve-se preparar de manhã, para se poder comer ao jantar.
Dicas
Pode-se por bolacha ralada por cima.
Receita do parceiro
Comunidade