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Pudim butterscotch com molho toffee

Ingredientes

Pudim
Manteiga com sal 2 colheres de sopa
Açúcar 1/2 colher de sopa
Natas 1 chávena
Baunilha 1 vagem
Flor de sal Necton um pouco
Gemas de ovo 4
Molho toffee
Açúcar 50 g
Natas (35% que deve levar a ferver) 125 ml
Manteiga 1 colher de sopa
Flor de sal Necton q.b.

Preparação

Pudim:
1. Levar ao lume açúcar e manteiga.
2. Quando começar a dourar, acrescentar as natas, a vagem de baunilha (separe a vagem das sementes e use ambas) e deixe ferver (cuidado para que não salpique).
3. Bater as gemas, colocar metade da mistura que levou ao lume nas gemas, em fio, batendo sempre com a vara de arames.
4. Adicione o resto da mistura quente nas gemas, mexendo sempre.
5. Coe e coloque em ramequins ou forminhas e leve ao forno em banho-maria coberto com papel de alumínio, por 25 - 30m.
Molho toffee:
1. Levar ao lume o açúcar e quando começar a ficar dourado, acrescentar a manteiga e de seguida as natas, e a flor de sal. Se ficar com grumos, deixe ferver pois os grumos desaparecerão.
2. Sirva cada pudim, frio com 2 horas no frigorífico, com uma porção de molho toffee.

Receita do parceiro

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