Em destaque J.M.A · Atualidade · 20 mai 2025 09:00 Tráfico humano, luto e obsessão: as feridas a sarar no thriller assinado pelo escritor Élvio Carvalho por Jorge Andrade Bling Energy · Ecologia · 20 mai 2025 09:40 8 passos para uma casa mais eficiente Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mai 2025 08:18 Associação Sara Carreira com nova missão: "O importante é fazer o bem" SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa por Daniela Costa Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Potinhos de limão Além de ser em excelente aproveitamento de gemas, torna-se também uma sobremesa rápida para visitas inesperadas Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Doces Tempo Dificuldade Doses 8 Ingredientes Leite 600 ml Sumo de limão 150 ml Limão grande 1 unidade Gemas 6 unidade Açúcar 3/4 chávena Amido de milho diluído num pouco de água 2 colheres de sopa Preparação Deite num tacho todos os ingredientes e leve-os ao lume mexendo sempre até engrossarem.Retire do lume, deite em tacinhas, deixe arrefecer totalmente e guarde no frigorífico durante pelo menos duas horas.Sirva bem fresco. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 20 mai 2025 09:00 Tráfico humano, luto e obsessão: as feridas a sarar no thriller assinado pelo escritor Élvio Carvalho por Jorge Andrade Bling Energy · Ecologia · 20 mai 2025 09:40 8 passos para uma casa mais eficiente Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mai 2025 08:18 Associação Sara Carreira com nova missão: "O importante é fazer o bem" SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa por Daniela Costa Últimas de Sabores Dicas · 20 mai 2025 14:40 Até já ovo, olá alternativas. Substituições inteligentes e saborosas para cozinhar com consciência Dicas · 20 mai 2025 11:56 4 receitas de massa que prepara sem grandes trabalhos Dicas · 19 mai 2025 17:01 7 estratégias para evitar o açúcar escondido nos alimentos Atualidade · 19 mai 2025 15:41 Wine Affair Tejo 2025 num fim de tarde de bons vinhos e petiscos Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa Dicas · 19 mai 2025 11:47 Já pensou no que vai cozinhar esta semana? Temos 8 receitas apetitosas Sabores · 19 mai 2025 11:11 Peru salteado com legumes Chefes e Restaurantes · 19 mai 2025 09:13 Uma noite, 8 pratos, 8 vinhos e 4 chefs no restaurante Feitoria Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe? Dicas · 18 mai 2025 11:47 3 maneiras geniais (e deliciosas) de usar ovos na cozinha Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Atualidade · 20 mai 2025 09:00 Tráfico humano, luto e obsessão: as feridas a sarar no thriller assinado pelo escritor Élvio Carvalho por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mai 2025 08:18 Associação Sara Carreira com nova missão: "O importante é fazer o bem"
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa por Daniela Costa
J.M.A · Atualidade · 20 mai 2025 09:00 Tráfico humano, luto e obsessão: as feridas a sarar no thriller assinado pelo escritor Élvio Carvalho por Jorge Andrade
Notícias ao Minuto · Atualidade · 20 mai 2025 08:18 Associação Sara Carreira com nova missão: "O importante é fazer o bem"
SAPO Lifestyle · Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa por Daniela Costa
Dicas · 20 mai 2025 14:40 Até já ovo, olá alternativas. Substituições inteligentes e saborosas para cozinhar com consciência
Atualidade · 19 mai 2025 13:20 IDB Rooftop, aquele lugar que continua a reinventar-se na zona oriental de Lisboa
Chefes e Restaurantes · 19 mai 2025 09:13 Uma noite, 8 pratos, 8 vinhos e 4 chefs no restaurante Feitoria
Dicas · 18 mai 2025 14:11 Nem só de uva se faz um vinho. Conhece os "ingredientes secretos" dos néctares que bebe?
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer