com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Ponche Macieira

Uma generosa quantidade de ponche para celebrar em dia de festa

Ingredientes

Whisky bem fresco 40 cl
Sidra doce ou sumo de maçã bem fresco 1,4 l
Paus de Canela 4 unidade
Vagens de baunilha 2 unidade
Refrigerante à base de gengibre (tipo Ginger Ale) bem fresco 1 l
Sumo de limão 5 unidade
Maçãs (de preferência de 3 variedades) 3 unidade

Preparação

Deite a sidra ou o sumo de maçã num recipiente. Junte os paus de canela. Abra as vagens de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe o interior com a ponta de uma faca para retirar as sementes.

Junte as vagens e as sementes de baunilha ao sumo de maçã; de seguida, reserve no frigorifico durante duas horas, no mínimo.

Adiciona o whisky, o refrigerante de gengibre e o sumo dos limões. Misture bem e junte as maçãs em fatias.

As quantidades apresentadas produzem uma receita com 3,5 litros.

Esta receita é parte integrante do livro “Cocktails de Fruta para Todo o Ano

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.