No clube restrito das bebidas que vão resistindo a modas e a contextos sociais, tem lugar cativo o cocktail. A bebida é tão antiga como a arte de misturar dois ou mais ingredientes, algo que o Homem aprendeu a fazer há séculos. Contudo, só a evolução da qualidade e diversidade dos ingredientes alcoólicos e não alcoólicos, tornou o cocktail a bebida complexa de sabor, atraente na cor e multifacetada que conhecemos hoje.
Lemos no comunicado que acompanha o lançamento de “Cocktails de Fruta para Todo o Ano” (Editorial Presença) que “estamos perante receitas simples e deliciosas das mais variadas bebidas, desde as clássicas às exóticas, refrescantes ou outonais”.
O desafio de Jessi Kanelos é levar o leitor a preparar em poucos minutos uma bebida delicada para saborear sozinho ou mais festiva e intensa para partilhar.
Entre as receitas sugeridas, encontramos estes Cocktail de rum e frutos vermelhos, Palitos de azeitona Martini, Ponche Macieira.
O livro chega aos escaparates com o preço de 9,90 euros.
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