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Cocktail de rum e frutos vermelhos

O tempo de repouso deste cocktail no frigorífico compensa no sabor final

Ingredientes

Rum branco 80 cl
Vagem de Baunilha 1 unidade
Morangos 60 g
Framboesas 60 g
Groselhas 30 g
Mirtilos 30 g
Xarope de cana-de-açúcar 10 cl

Preparação

Abra a vagem de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe o interior com a ponta de uma faca para retirar as sementes. Retire os pés aos morangos e corte-os ao meio.

Introduza a vagem e as sementes de baunilha num frasco ou numa garrafa. Adicione os frutos vermelhos.

Misture o xarope de cana-de-açúcar com o rum; de seguida, transfira para o frasco ou a garrafa. Feche hermeticamente e deixe macerar no frigorífico durante três semanas, no mínimo.

As quantidades apresentadas produzem uma receita com um litro.

Esta receita é parte integrante do livro “Cocktails de Fruta para Todo o Ano

Receita do parceiro

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