• Que vinhos escolher numa refeição vegetariana ou vegan?

    Uma regra “clássica” das harmonias gastronómicas diz que os vinhos brancos acompanham pratos de peixe e os vinhos tintos são para os de carne… e se a refeição for constituída por pratos vegetarianos? Que garrafa de vinho devemos abrir? (Out of the Bottle)
  • Fale como um expert em vinhos!

    “Mastigar o vinho”, um vinho “quente”, “fechado” ou “austero”. A linguagem dos vinhos pode baralhar-nos. Contudo, para dominar o vocabulário elementar de um verdadeiro profissional há apenas que seguir alguns termos. Confira aqui (Out of the Bottle)
  • 11 sugestões para fazermos as pazes com a beterraba

    A beterraba estará entre os alimentos mais injustamente afastados dos nossos pratos. Um sabor telúrico, com um ligeiro toque a terra, fá-la desmerecida na cozinha quando, na realidade, se presta a pratos magníficos. E com vantagens para a nossa saúde (Sabores)

Receitas

Food Bloggers

Parceiros

Ver todos