Receitas

  • Empanada de atum

    Experimente trocar o atum por bacalhau e passas ou por tirinhas de frango temperadas com um pouco de caril (Faz&Come)

  • Trufas de chocolate e Irish Cream

    Uma sobremesa feita com amor para aquela pessoa especial que nos enche o coração de alegria (My Common Table)

  • Omelete de rúcula com queijo curado

    O presunto com ervilhas é uma combinação clássica – seja em sopas, em risotos ou, como aqui, nesta salada substancial de massa. As crianças irão adorá-la tanto quanto os adultos (Vogais)

  • Batido de banana com sementes de linhaça

    Acompanhada por tostas integrais com queijo fresco, esta bebida energética e nutritiva constitui um lanche saboroso e nutritivo, para si e para crianças em idade escolar (Revista Saber Viver )

  • Dicas para ter mão de chef na hora de preparar os alimentos

    A cartilha do chefe de cozinha faz-se, também, de expedientes muito simples para obter o melhor de cada alimento. Estas dicas são reproduzíveis em qualquer cozinha, com o mínimo de esforço e dispêndio para a carteira (Sabores)
  • Comida saudável e crianças não combinam?! Agarre estas ideias

    Os pais sabem, por experiência própria, como uns brócolos ou alface se tornam rapidamente numa tragédia doméstica na hora de levar as crianças à mesa. Verdes não são com elas, obrigá-las a comer não resulta. A alternativa: se não as vences, alia-te a elas. Vamos brincar com a comida? (Sabores)
  • 11 sugestões para fazermos as pazes com a beterraba

    A beterraba estará entre os alimentos mais injustamente afastados dos nossos pratos. Um sabor telúrico, com um ligeiro toque a terra, fá-la desmerecida na cozinha quando, na realidade, se presta a pratos magníficos. E com vantagens para a nossa saúde (Sabores)

Food Bloggers

Parceiros

Ver todos