Em destaque

Pizza de Mozzarella al pesto

Dispôr a base de pizza numa tarteira de fundo amovível e picar o seu fundo com um garfo para que coza por baixo. Por cima, colocar o molho de pesto espalhado por toda a base
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Base para pizza (já pronta) 1
Queijo mozzarella ralado 2 pacote
Queijo mozzarella light 1 pacote
Molho de pesto al rucula meio frasco
Azeitonas pretas
Óregãos
Queijo parmesão ralado

Preparação

Dispôr a base de pizza numa tarteira de fundo amovível e picar o seu fundo com um garfo para que coza por baixo. Por cima, colocar o molho de pesto espalhado por toda a base. Colocar um pacote de queijo mozzarella ralado por cima. Cortar o queijo mozzarella de bola em rodelas e espalhar pela pizza. Polvilhar com óregãos. Adicionar as azeitonas pretas. Cobrir com o outro pacote de queijo mozzarella ralado e, de seguida, com óregãos novamente. Polvilhar ainda com o queijo parmesão ralado. Levar ao forno à temperatura de 200ºC (em forno pré-aquecido), durante 15 a 20 minutos.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque