Em destaque
Piza de presunto rápida
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Base de massa | 1 |
Presunto fatiado | 120 g |
Queijo Mozzarella | 60 g |
Molho de tomate | A gosto |
Orégãos frescos | A gosto |
Azeitonas pretas | 10 a 15 |
Pimento | 1 (laminado) |
Preparação
Estende-se a massa da piza e coloca-se num tabuleiro. Cobre-se com o molho de tomate e vai ao forno, pré aquecido a 180º , por dez minutos.
Retira-se e distribui-se as fatias de presunto, o queijo, o pimento laminado e desprovido de sementes e as azeitonas (descaroçadas e cortadas em pedacinhos).
Leva-se ao forno por mais cinco minutos. Retira-se do forno e polvilha-se com orégãos frescos e serve-se de imediato.