Em destaque

Pirâmides de Chocolate

Aproveitam-se restos de bolos ou bolachas. Moi-se tudo, junta-se uma colher de erva-doce e um cálice de anis
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Para a Base
Restos de bolos (pão-de-ló, biscoitos, bolos de fruta, excepto bolos com creme)
Erva-doce 1 colher
Anis 1 cálice
Calda de açúcar q.b.
Chocolate 2 colhere
Cobertura
Chocolate em barra q.b.
Óleo 2 colhere
Acabamento
Natas e cerejas q.b.

Preparação

Aproveitam-se restos de bolos ou bolachas. Moi-se tudo, junta-se uma colher de erva-doce e um cálice de anis. Faz-se à parte uma calda de açúcar e vai-se juntando até ganhar consistência para moldar. Moldam-se as pirâmides e colocam-se no frio durante 2 horas. Faz-se a cobertura com chocolate, um pouco de óleo e coloca-se por cima das pirâmides. Geralmente coloca-se o creme com a cereja no topo mas como não tinha, não coloquei.

Dicas

Pode-se juntar frutos secos.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque