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Pinacolada

Um doce que recria nos copinhos uma saborosa bebida de sabor tropical. Uma sobremesa ideal para intolerantes à lactose.

Ingredientes

Ananás fresco 150 g
Manteiga 30 g
Gema de Ovo 60 g (3 gemas)
Açúcar branco 60 g
Clara de ovo 90 g
Queijo Creme 150 g
Leite de Coco 50 g
Coco seco ralado 30 g

Preparação

Cortar o ananás em cubinho e colocar no fundo das taças.

Bater as gemas com o açúcar, a manteiga e o queijo.

Juntar o leite de coco.

Bater as claras em castelo e envolver no preparado anterior.

Colocar este preparado por cima do ananás e decorar com o coco ralado.

Colocar no frigorífico.

Esta receita é parte integrante do livro “Prazer Sem Pecado”, do chef Gilberto Costa e da nutricionista Cláudia Silveira.

Receita do parceiro
J.M.A

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