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Pimentos recheados Parmalat

Ingredientes

Pimentos amarelos pequenos 8
Carne de peru picada 300 g
Alho francês (só a parte branca) 1
Cenoura 1
Margarina q.b.
Polpa de tomate 2 colheres de sopa
Vinho branco 2 colheres de sopa
Nata para Culinária Parmalat 1 embalagem (200 ml)
Queijo ralado q.b.
Salsa picada q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Lave os pimentos, corte-lhes a parte de cima e retire as sementes. Vire-os para baixo para deixar escorrer os sucos.
Refogue o alho francês cortado em fatias finas num pouco de margarina. Junte a cenoura ralada e por fim a carne de peru picada. Adicione a polpa de tomate e o vinho branco e deixe cozinhar, cerca de 8 minutos, em lume baixo. Junte a Nata para Culinária Parmalat e envolva tudo. Deixe apurar.
Pincele um tabuleiro de ir ao forno com azeite e coloque os pimentos com a concavidade para cima. Recheie com o preparado anterior e polvilhe com queijo ralado e salsa picada.
Tape os pimentos com a parte de cima, leve ao forno a 180ºC cerca de meia hora e sirva.

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