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Pie Pops de Apple Pie
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Massa folhada fresca | 2 placa |
Maçã reineta | 1 |
Açúcar mascavado | 1 colher de chá |
Canela | q.b. |
Ovo batido | 1 |
Sementes de papoila | q.b. |
Preparação
Forrar um tabuleiro grande com papel vegetal e untar ligeiramente. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Esticar as placas de massa folhada e cortar círculos com um cortador de tamanho apropriado.
Descascar a maçã e cortar em pedacinhos, envolvendo o açúcar e a canela a gosto.
No centro de um círculo de massa colocar um montinho de maçã (deixando uma margem em todo o bordo livre). Colocar outro círculo de massa por cima, introduzir um pauzinho numa ponta (pode optar por não usar) e ajustar as bordas da massa, calcando com os dentes de um garfo, criando um efeito às riscas.
Proceder de igual forma com os restantes círculos de massa. Pincelar a superfície superior das mini tartes com o ovo batido. Salpicar o centro com sementes de papoila.
Levar ao forno a cozer, até a massa folhar e dourar. Servir ainda mornas.