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Pesto de Tomates Secos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Molhos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tomate seco | 200 g |
Queijo parmesão ralado | 1 colher de sopa |
Rúcula | 50 g |
Hortelã | 10 g |
Nozes ou pinhões | 50 g |
Vinagre balsâmico | 1 colher de sopa |
Água | 5 colheres de sopa |
Azeite | 40 g |
Alho | 1 dente |
Pimenta e sal | q.b. |
Preparação
Hidrate os tomates secos em água a ferver. Escorra e coloque-os no copo da bimby e triture-os juntamente com o queijo, a rúcula, a hortelã e as nozes. Ligar 10 seg./Vel.7.
Juntar agora os ingredientes líquidos, temperar de sal e pimenta e ligar uns segundos na Vel.5. Se for necessário, colocar mais azeite até conseguir uma mistura cremosa. Guardar em frascos cobrindo com um pouco de azeite.
Dicas
Pode congelar até 2 meses.