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Pesto de Tomates Secos

Ingredientes

Tomate seco 200 g
Queijo parmesão ralado 1 colher de sopa
Rúcula 50 g
Hortelã 10 g
Nozes ou pinhões 50 g
Vinagre balsâmico 1 colher de sopa
Água 5 colheres de sopa
Azeite 40 g
Alho 1 dente
Pimenta e sal q.b.

Preparação

Hidrate os tomates secos em água a ferver. Escorra e coloque-os no copo da bimby e triture-os juntamente com o queijo, a rúcula, a hortelã e as nozes. Ligar 10 seg./Vel.7.
Juntar agora os ingredientes líquidos, temperar de sal e pimenta e ligar uns segundos na Vel.5.  Se for necessário, colocar mais azeite até conseguir uma mistura cremosa. Guardar em frascos cobrindo com um pouco de azeite.

Dicas

Pode congelar até 2 meses.
Receita do parceiro

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