Em destaque

Pescada no molho de maracujá

Disponha os filtes numa forma (assadeira) previamente untada com manteiga e coloque em forno médio pré-aquecido

Ingredientes

Filetes de pescada limpos e temperados com sal e bastante limão 8
Polpa de maracujás azedos (os mais feios são melhores) 6
Cebola média picadinha 1
Manteiga sem sal 1 colher de sopa bem cheia
Sal uma pitada
Açúcar 2 colheres de sopa

Preparação

Disponha os filtes numa forma (assadeira) previamente untada com manteiga e coloque em forno médio pré-aquecido. Enquanto isso, numa panela, coloque a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a alourar. Adicione a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescente a pitada de sal e as colheres de açúcar, deixando ferver por uns 10 minutos. Nesse tempo os filetes já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima. Recoloque a forma no forno por mais uns 15 minutos.

Dicas

Este prato é muito simples, gostoso e pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque