Filetes de pescada limpos e temperados com sal e bastante limão
8
Polpa de maracujás azedos (os mais feios são melhores)
6
Cebola média picadinha
1
Manteiga sem sal
1 colher de sopa bem cheia
Sal
uma pitada
Açúcar
2 colheres de sopa
Preparação
Disponha os filtes numa forma (assadeira) previamente untada com manteiga e coloque em forno médio pré-aquecido. Enquanto isso, numa panela, coloque a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a alourar. Adicione a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescente a pitada de sal e as colheres de açúcar, deixando ferver por uns 10 minutos. Nesse tempo os filetes já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima. Recoloque a forma no forno por mais uns 15 minutos.
Dicas
Este prato é muito simples, gostoso e pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.