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Pescada gratinada com tomate

Cozem-se os filetes em água com sal. Picam-se as cebolas e levam-se ao lume a alourar um pouco no azeite. Junta-se um pouco de farinha, um pouco de água de cozer o peixe e o tomate

Ingredientes

Filete de pescada 500 gr
Cebola 2
Água da cozedura do peixe q.b.
Concentrado de tomate 2 colheres de sopa
Queijo ralado q.b.
Farinha q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa Picada q.b.

Preparação

Cozem-se os filetes em água com sal. Picam-se as cebolas e levam-se ao lume a alourar um pouco no azeite. Junta-se um pouco de farinha, um pouco de água de cozer o peixe e o tomate. Mexe-se bem e deixa-se apurar. Colocam-se os filetes numa assadeira untada e rega-se com o molho. Polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno a gratinar. Antes de servir, polvilha-se com salsa picada.

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