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Pescada gratinada com tomate
Cozem-se os filetes em água com sal. Picam-se as cebolas e levam-se ao lume a alourar um pouco no azeite. Junta-se um pouco de farinha, um pouco de água de cozer o peixe e o tomate
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Filete de pescada | 500 gr |
Cebola | 2 |
Água da cozedura do peixe | q.b. |
Concentrado de tomate | 2 colheres de sopa |
Queijo ralado | q.b. |
Farinha | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Salsa Picada | q.b. |
Preparação
Cozem-se os filetes em água com sal. Picam-se as cebolas e levam-se ao lume a alourar um pouco no azeite. Junta-se um pouco de farinha, um pouco de água de cozer o peixe e o tomate. Mexe-se bem e deixa-se apurar. Colocam-se os filetes numa assadeira untada e rega-se com o molho. Polvilha-se com queijo ralado e leva-se ao forno a gratinar. Antes de servir, polvilha-se com salsa picada.