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Peru com ameixas

Corte o peito de peru em cubos. Derreta a margarina num tacho e junte a carne, deixando alourar. Descasque e corte a cebola, o alho francês e a cenoura. Junte os legumes à carne

Ingredientes

Peito de peru 500 gr
Margarina 60 gr
Cebola 1
Alho francês 1
Cenoura 1
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Polpa de tomate 100 ml
Vinho branco 100 ml
Ameixas 80 gr

Preparação

Corte o peito de peru em cubos. Derreta a margarina num tacho e junte a carne, deixando alourar. Descasque e corte a cebola, o alho francês e a cenoura. Junte os legumes à carne. Tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar por cinco minutos. Junte a polpa de tomate e o vinho e deixe cozinhar mais meia hora. Adicione as ameixas sem caroço e, se necessário, adicione água. Deixe apurar e sirva acompanhado com puré de batata.

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