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Perninhas de frango com tomilho
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 8 perninha |
Cebola cortada aos gomos | 1 |
Azeite | 1 colher de sopa |
Margarina | 1 colher de sopa |
Vinho do Porto | 1 colher de sopa |
Colorau em pó | 1 colher de sopa |
Alho descascado e esmagado | 2 dente |
Tomilho fresco | 3 raminhos + um pouco para decorar |
Sal | q.b. |
Preparação
Numa caçarola coloque o azeite e a manteiga. Por cima disponha a cebola.
Junte as perninhas de frango, tempere-as com os alhos, sal, polvilhe com o colorau e regue com o vinho do Porto. Tape a caçarola e leve ao lume, a cozinhar em lume branco, por cerca de 30 minutos.
Quando estiver quase no fim da cozedura coloque em cima das perninhas os raminhos de tomilho fresco, e tape novamente.
Sirva decorado com tomilho fresco.