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Perninhas de frango com tomilho

Ingredientes

Frango 8 perninha
Cebola cortada aos gomos 1
Azeite 1 colher de sopa
Margarina 1 colher de sopa
Vinho do Porto 1 colher de sopa
Colorau em pó 1 colher de sopa
Alho descascado e esmagado 2 dente
Tomilho fresco 3 raminhos + um pouco para decorar
Sal q.b.

Preparação

Numa caçarola coloque o azeite e a manteiga. Por cima disponha a cebola.
Junte as perninhas de frango, tempere-as com os alhos, sal, polvilhe com o colorau e regue com o vinho do Porto. Tape a caçarola e leve ao lume,  a cozinhar em lume branco, por cerca de 30 minutos.
Quando estiver quase no fim da cozedura coloque em cima das perninhas os raminhos de tomilho fresco, e tape novamente.
Sirva decorado com tomilho fresco.

Receita do parceiro

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