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Pernil de Cordeiro com legumes e Petit-pois

Amasse num pilão, ou rapidamente num processador, as ervas, sal, pimenta, alho e azeite-de-oliva. Esfregue um pouco deste molho na carne e asse no forno médio por cerca de 1 ½ h

Ingredientes

Para o Cordeiro
Pernil de Cordeiro 1500 g
Alecrim (folhas) 1 chávena
Alho 2 dente
Tomilho (debulhado) 1 chávena
Azeite de oliva 100 ml
Limão 1/2 limão
Sal grosso e mix de pimentas moídas q.b.
LEGUMES
Cenourinhas
Alho-porro
Mini-milho
Ervilha torta
Chuchu
Abobrinha
Cebola pequena
Batatinhas
Pêras partida em quartos
limão partido ao meio 1
PETIT-POIS
Bacon picado 100 gr
Cebola picada 1 média
Ervilhas 300 gr
Pimenta do reino e sal q.b.

Preparação

Amasse num pilão, ou rapidamente num processador, as ervas, sal, pimenta, alho e azeite-de-oliva. Esfregue um pouco deste molho na carne e asse no forno médio por cerca de 1 ½ h. Misture os legumes e pêras (pré-cozinhar as batatinhas), numa assadeira, regando o molho de ervas restante. Asse estes legumes no mesmo forno onde esta sendo preparado o pernil, por cerca de 40 minutos, ou até que «peguem uma cor». Sirva-os junto com pernil fatiado regando o molho que se desprende deste. PETIT-POIS Frite o bacon (na própria gordura), até ficar bem torradinho e reserve. Utilizando a gordura do bacon, frite a cebola. Acrescente as ervilhas, a pimenta do reino, sal e mexa. Por fim, acrescente o bacon.

Receita do parceiro
Chefe Olivier

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