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Perna de borrego com legumes

Limpar muito bem e desossar a perna de borrego. Alourar a carne na margarina, tendo o cuidado de não deixar escurecer a gordura

Ingredientes

Perna de borrego com cerca de 1 ½ kg 1
Cebola 2
Cenoura 4
Alho 1 dente
Louro 1 folha
Salsa 1 ramo
Vinho branco 2 copo
Caldo de carne 2 copo
Margarina 50 gr

Preparação

Limpar muito bem e desossar a perna de borrego. Alourar a carne na margarina, tendo o cuidado de não deixar escurecer a gordura. Retirar a carne, juntar o vinho à margarina e deixar evaporar cerca de metade, mexendo sempre. Deitar os legumes cortados às rodelas, juntar a carne, regar com o caldo de carne e apurar em lume brando com o tacho bem tapado. Virar a carne de vez em quando. Cerca de duas horas depois, tirar o tacho, filtrar o molho e desegordurá-lo. Servir com batatas cozidas.

Receita do parceiro

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