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Penne com legumes assados e delícias do mar
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Calorias | 404 |
Doses | 5 |
Ingredientes
Beringela | 1 unidade |
Orégãos | 1 colher de sopa |
Azeite | 3 colheres de sopa |
Cenouras | 2 unidade |
Curgete | 1 unidade |
Cebola Roxa | 1 unidade |
Alho | 4 dentes |
Massa Penne | 400 g |
Delícias do mar | 150 g |
Vinagre de Vinho Tinto | 3 colheres de sopa |
Salsa ou coentros picados | q.b. |
Preparação
Ligue o forno a 180º C. Corte a beringela em rodelas e disponha-as em camadas polvilhadas com orégãos, num prato de forno untado com um pouco do azeite. Leve ao forno até ficar douradinha e sem líquido.
Descasque as cenouras, corte as extremidades às curgetes e corte tudo em palitos grossos. Misture com a cebola picada e os alhos inteiros com a casca, polvilhe com o resto dos orégãos e deite para um prato de forno. Regue com o restante azeite, cubra com papel de alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
Coza a massa em água durante 10 minutos e depois escorra. Desfie as delícias do mar e envolva com a massa e os legumes. Tempere com o vinagre, a salsa ou coentros picados e misture delicadamente.
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