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Peixinhos grelhados com funcho
Os peixes devem ser arranjados e limpos pelo peixeiro. Pô-los sobre papel de alumínio que, por sua vez, já deve estar colocado sobre a grelha do forno
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Dieta |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Salmonete pequeno | 12 |
Grão de funcho | 1 colher |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Azeite | q.b. |
Papel de alumínio | q.b. |
Preparação
Os peixes devem ser arranjados e limpos pelo peixeiro. Pô-los sobre papel de alumínio que, por sua vez, já deve estar colocado sobre a grelha do forno. Untar muito ligeiramente, pôr sal, deitar pimenta e salpicar com grãos de funcho. Pô-los a grelhar no forno 3 a 4 minutos, de cada lado. Servir simples com azeite. Como legume, acompanhar o prato com tomates grelhados, um pouco de arroz crioulo, ou uma salada de funcho.