Ligue o forno a 180º C. Bata as claras em castelo e quando a espuma começar a espessar acrescente gradualmente as 175 g de açúcar em pó, batendo sempre até se formar um merengue. De seguida, acrescente gradualmente o amido de milho, o vinagre, a essência de baunilha e os morangos triturados. Envolva tudo, delicadamente e com a ajuda de uma espátula. Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e unte-o com um pouco de margarina líquida (ex. Becel), formando um círculo não muito grande. Deite o merengue nesse círculo e leve-o ao forno, reduzindo-o para 140º C. Deixe cozer durante 1h15m, vá vigiando e a meio da cozedura reduza a temperatura para 130º, caso verifique que o lume está ainda forte. Quando terminado o tempo, desligue o forno e deixe o merengue arrefecer dentro do forno. Entretanto, faça a cobertura: lave e corte os morangos aos gomos, deite-lhes umas gotas de sumo de limão e reserve; bata as natas (ex. Longa Vida) com o açúcar até espessarem. Quando o merengue estiver frio, coloque-o num prato de servir, disponha as natas por cima e no centro (sem alisar demasiado) e decore com os morangos.