Em destaque

Pavê de maracujá

Pavê de Maracujá simples e rápido. Sobremesa ideal para um jantar com os amigos

Ingredientes

Palitos de champanhe 200 g
Polpa de Maracujá 1 lata
Leite Condensado 1 lata
Natas 5 dl
Folhas de gelatina 4 unidade

Preparação

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Escorra-as, derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver, e depois incorpore no leite condensado, mexendo bem.

Bata as natas até ficarem firmes. Adicione-lhes o leite condensado e quatro colheres (sopa) da polpa de maracujá e envolva.

Reserve metade da restante polpa de maracujá e passe os palitos de champanhe pela restante.

Disponha os palitos numa taça, cubra com uma camada do preparado de natas e, de seguida, coloque um pouco da polpa maracujá que reservou. Continue a fazer camadas alternadas até terminarem os ingredientes. Sirva o pavê fresco.

Se gostou desta receita? Veja  mais receitas de pavé aqui.

Receita do parceiro

Em destaque