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Paté de atum e iogurte grego com aipo
Uma entrada leve e nutritiva para todos os dias, incluindo os de celebração.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entrada Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Atum ao natural | 1 lata |
Iogurte natural grego light | 250 g |
Sal | uma pitada |
Alho em pó | uma pitada |
Cebolinho fresco picado | usar q.b. |
Alcaparras | usar a gosto |
Pimenta | uma pitada |
Aipo fresco | usar q.b. |
Preparação
Comece por lavar bem o aipo e cortar em pedaços de 10 cm, aproximadamente.
Misture o atum com o iogurte, os temperos, envolva bem.
Sirva fresco.
Dica do nutricionista: a mesa de Natal é tradicionalmente repleta de doces e fritos. Nutricionalmente pode não ser a melhor opção mas, convenhamos, é o sabor de Natal que muitos de nós gostamos. Se ao longo do ano tiver cuidado com a sua alimentação e não esquecer as recomendações da Roda dos Alimentos, no Natal pode ingerir as delícias tradicionais sem peso na consciência.
Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.
Dicas
Receita do parceiro
J.M.A