Em destaque

Paté de atum e iogurte grego com aipo

Uma entrada leve e nutritiva para todos os dias, incluindo os de celebração.

Ingredientes

Atum ao natural 1 lata
Iogurte natural grego light 250 g
Sal uma pitada
Alho em pó uma pitada
Cebolinho fresco picado usar q.b.
Alcaparras usar a gosto
Pimenta uma pitada
Aipo fresco usar q.b.

Preparação

Comece por lavar bem o aipo e cortar em pedaços de 10 cm, aproximadamente.

Misture o atum com o iogurte, os temperos, envolva bem.

Sirva fresco.

Dica do nutricionista: a mesa de Natal é tradicionalmente repleta de doces e fritos. Nutricionalmente pode não ser a melhor opção mas, convenhamos, é o sabor de Natal que muitos de nós gostamos. Se ao longo do ano tiver cuidado com a sua alimentação e não esquecer as recomendações da Roda dos Alimentos, no Natal pode ingerir as delícias tradicionais sem peso na consciência.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.

Dicas

       
Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque