Em destaque
Paté de atum c/ azeitonas
Escorrer o óleo da lata de atum. Depois desfazer muito bem o atum.
Cortar as azeitonas aos bocadinhos. Juntar ao atum
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Atum | 1 lata |
Azeitona verde sem caroço | q.b. |
Maionese | q.b. |
Ketchup | q.b. |
Tostinhas | q.b. |
Preparação
Escorrer o óleo da lata de atum. Depois desfazer muito bem o atum. Cortar as azeitonas aos bocadinhos. Juntar ao atum. Depois juntar a maionese com o ketchup, adicionar o atum e as azeitonas e misturar tudo muito bem. Por fim, barrar o paté em tostinhas.
Dicas
Pode juntar ervas aromáticas.
Receita do parceiro
Comunidade