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Pastéis de queijo de cabra com dióspiros

Para quem aprecia dióspiros esta receita é fantástica. Surpreenda-se com estes pastéis de queijo de cabra com dióspiros.

Ingredientes

Queijo de cabra tipo requeijão 200 g
Dióspiros maduros 4 unidade
Canela em Pó 1 colher de café
Massa filo 8 folhas
Creme vegetal para pincelar usar o necessário
Açucar em pó para polvilhar usar a gosto

Preparação

Ligue o forno a 180 ºC. Esmague o queijo com um garfo e coloque-o numa tigela. Com a ajuda de uma colher retire a polpa aos dióspiros e junte ao queijo. Adicione a canela e misture delicadamente.

Disponha em cima da mesa quatro folhas de massa filo e pincele-as com creme vegetal, coloque por cima outra folha e divida a mistura do queijo pelas mesmas. Cubra o queijo com as laterais das folhas e enrole tipo um rolo. Coloque num tabuleiro e leve ao forno até a massa ficar douradinha. Depois retire, deixe arrefecer e sirva os pastéis polvilhados com açúcar em pó.

CALORIAS: 248 kcal

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