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Pastéis de queijo de cabra com dióspiros
Para quem aprecia dióspiros esta receita é fantástica. Surpreenda-se com estes pastéis de queijo de cabra com dióspiros.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas Entrada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Queijo de cabra tipo requeijão | 200 g |
Dióspiros maduros | 4 unidade |
Canela em Pó | 1 colher de café |
Massa filo | 8 folhas |
Creme vegetal para pincelar | usar o necessário |
Açucar em pó para polvilhar | usar a gosto |
Preparação
Ligue o forno a 180 ºC. Esmague o queijo com um garfo e coloque-o numa tigela. Com a ajuda de uma colher retire a polpa aos dióspiros e junte ao queijo. Adicione a canela e misture delicadamente.
Disponha em cima da mesa quatro folhas de massa filo e pincele-as com creme vegetal, coloque por cima outra folha e divida a mistura do queijo pelas mesmas. Cubra o queijo com as laterais das folhas e enrole tipo um rolo. Coloque num tabuleiro e leve ao forno até a massa ficar douradinha. Depois retire, deixe arrefecer e sirva os pastéis polvilhados com açúcar em pó.
CALORIAS: 248 kcal
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