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Pastéis Cozidos (Tsu-Ro-Pao)

Massa: Numa tigela grande coloca-se a farinha e faz-se um buraco no centro
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Ingredientes

Para a massa Massa
Farinha de trigo 1 chávena
Para o Recheio
Carne de porco moída 250 g
Cenoura ralada 2 colheres de sopa
Cebolinha verde picada 2 colheres de sopa
Shoyo (molho de soja) 1 colher de sopa
Sal 1/2 colher de chá
Pimenta-do-reino 1 pitada

Preparação

Massa: Numa tigela grande coloca-se a farinha e faz-se um buraco no centro. Verte-se, ai, 1/2 chávena de água e, aos poucos, deixa-se cair a farinha misturando até formar uma massa lisa e homogénea. Faz-se uma bola e deixa-se descansar cerca de 30 minutos, coberta com um pano húmido. Recheio: Mistura-se todos os ingredientes e reserva-se. Montagem: Divide-se massa em 3 partes iguais. Sobre uma superfície enfarinhada, estende-se cada uma destas partes com a ajuda de um rolo. Corta-se a massa em círculos com 8 cm de diâmetro e coloca-se o recheio no centro. Fecha-se como se fosse uma trouxinha. Na parte de cima de uma panela para cozinhar no vapor, com água fervente, coloca-se os pastéis. Cozinha-se durante 20 minutos. Serve-se com molho de soja.

Receita do parceiro

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