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Pasta de fígado de frango
Pique a cebola grosseiramente e leve a alourar. Junte os fígados de frango previamente demolhados em água com vinagre e arranjados. Deixe alourar em lume forte
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Cebola | 1 |
Fígado de frango | 150 g |
Manteiga | 100 g |
Ovo | 1 |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Vinho do Porto | 1 colher de sopa |
Preparação
Pique a cebola grosseiramente e leve a alourar.
Junte os fígados de frango previamente demolhados em água com vinagre e arranjados. Deixe alourar em lume forte.
Deite num copo misturador e junte o ovo cozido cortado aos bocados. Adicione o vinho do Porto e a manteiga.
Tempere e bata durante uns minutos.
Esta pasta serve para barrar sanduíches e salgadinhos.