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Pasta de chouriço
Pica-se os chouriços na picadora e mistura-se o queijo e a maionese. Tira-se o miolo do pão, coloca-se o recheio dentro do mesmo e vai ao forno embrulhado em papel de alumínio durante uma hora
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
chouriço corrente | 1 |
chouriço picante | 1 |
frasco médio de maionese | 1 |
saco de queijo ralado (existem uns com mistura de 3 queijos) | 1 |
pão alentejano (dos de servir sopa de peixe) | 1 |
Preparação
Pica-se os chouriços na picadora e mistura-se o queijo e a maionese. Tira-se o miolo do pão, coloca-se o recheio dentro do mesmo e vai ao forno embrulhado em papel de alumínio durante uma hora. Serve-se com torradinhas. É optimo!
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