Em destaque

Pasta de Atum

Esmague o alho com o sal. Junte os orégãos e a salsa picada, amassando até ficar homogéneo. Junte a manteiga e misture. Acrescente o atum, já escorrido e desfeito, e a raspa de casca de limão
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Atum em lata 300 g
Manteiga 100 g
Alho 1 dente
Sal e orégão q.b.
Salsa 1 colher de chá
Limão 1 casca

Preparação

Esmague o alho com o sal. Junte os orégãos e a salsa picada, amassando até ficar homogéneo. Junte a manteiga e misture. Acrescente o atum, já escorrido e desfeito, e a raspa de casca de limão. Mexa bem e leve ao frigorífico. Esta pasta é ideal para barrar tostas, como entrada.

Dicas

Também se pode acrescentar cebola picada...fica uma delicia!
Receita do parceiro

Em destaque