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Passa Tempo
Passar o tempo, matar o tempo, ver o tempo passar. Há verbos que neste tempo que vivemos caem como cereja no topo do bolo. Constança Raposo, do bar Toca da Raposa, revela-nos como, de copo na mão, o tempo não nos vai custar.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Gin | 2 colheres de sopa |
Amêndoa amarga | 2 colheres de sopa |
Sumo de limão | 2 colheres de sopa |
Cerveja | 1 copo (até preencer o copo do cocktail) |
Preparação
Colocar o gin, a amêndoa e o sumo de limão no copo.
Juntar os cubos de gelo até ao topo do copo e acabar de encher com a cerveja.
Mexer tudo com a colher.
Para a decoração: um gomo de limão.
Receita da autoria de Constança Raposo Cordeiro, do bar Toca da Raposa, em Lisboa.
Receita do parceiro
J.M.A