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Pargo com batatas no forno

Limpa-se o peixe e lava-se em água corrente. Tempera-se com sal, pimenta acabada de moer, colorau, vinho branco e alhos cortados. Deixa-se marinar durante 1 hora

Ingredientes

Pargo 4 posta
Sal q.b.
Pimenta preta em grão q.b.
Colorau q.b.
Vinho branco 300 ml
Alho 4 dente
Azeite 2 colheres de sopa
Margarina 1 colher de sopa
Batata pequena 1000 g
Salsa q.b.

Preparação

Limpa-se o peixe e lava-se em água corrente. Tempera-se com sal, pimenta acabada de moer, colorau, vinho branco e alhos cortados. Deixa-se marinar durante 1 hora. Numa assadeira aquece-se o azeite e a margarina. Junta-se o peixe e a marinada e leva-se ao forno pré-aquecido. Passados 10 minutos, dispõem-se em torno as batatas cozidas com pele, entretanto peladas. Mistura-se com molho e acaba-se de assar, até o peixe ficar dourado. Mudam-se as postas e as batatas para uma travessa, polvilha-se com salsa picada e serve-se com salada de agriões.

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