Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 10:57 Ribeira dos Caldeirões: um local onde pode fazer cannoying com a natureza açoreana em estado puro por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 dez 2024 14:44 Veja as fotos. Salvio já é um homem casado SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 15:09 Sem ideias para decorar a sua mesa de Natal? Deixe-se inspirar por esta coleção Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 dez 2024 16:40 Cristina Ferreira e SIC chegam a acordo mútuo (pondo termo ao litígio) Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Papelotes de pescada do chile com delícias do mar e batatas colmeia Uma receita saudável, de fácil execução e rápida de fazer Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Peixes Tempo Dificuldade Nível de calorias Doses 2 Ingredientes Pescada do Chile 2 posta Delícias do mar 250 g Batatas pequenas 8 Cenouras médias 2 Dentes de alho 2 Chalotas pequenas 2 Vinho branco 100 ml Cebolinho 1 ramo Sal e pimenta rosa q.b. Azeite Um fio Preparação Pré-aquecer o forno a 200.º C.Cortar dois quadrados de papel de alumínio com cerca de 30 cm de diâmetro.Colocar cada posta de pescada no centro do retângulo de papel de alumínio.De seguida, adicionar a cenoura partida em pequenas tiras, cubos de delícias do mar, a chalota picada e o dente de alho.Fazer pequenos cortes ao longo de cada batatinha e colocar ao lado da pescada.Temperar tudo com vinho branco, sal, azeite e pimenta rosa moída na hora.Terminar com um ramo generoso de cebolinho.Fechar os papelotes e levar ao forno cerca de 40 minutos.Colocar cada papelote no prato e abrir antes de servir. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 10:57 Ribeira dos Caldeirões: um local onde pode fazer cannoying com a natureza açoreana em estado puro por Maria Lima dos Santos Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 dez 2024 14:44 Veja as fotos. Salvio já é um homem casado SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 15:09 Sem ideias para decorar a sua mesa de Natal? Deixe-se inspirar por esta coleção Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 dez 2024 16:40 Cristina Ferreira e SIC chegam a acordo mútuo (pondo termo ao litígio) Últimas de Sabores Dicas · 11 dez 2024 16:00 Não deite fora a casca da banana, faça um bolo. Temos 5 receitas com a fruta rica em potássio e magnésio Dicas · 11 dez 2024 11:15 10 passos para ter ovos escalfados perfeitos Dicas · 10 dez 2024 16:55 Patrocinado Mais um almoço de Natal para levar sobremesa? Selecionámos a receita perfeita! Dicas · 10 dez 2024 15:59 Gosta de bolo de chocolate? Preparámos-lhe 4 saborosos conquistadores dos lanches Dicas · 10 dez 2024 11:47 A glória do empadão no forno em 5 receitas em formato familiar Dicas · 10 dez 2024 10:55 Conhece o trigo sarraceno? O cereal que vai querer comer quando as temperaturas baixam Chefes e Restaurantes · 10 dez 2024 10:13 12 de dezembro, 12 mulheres e 12 litros de vinho em jantar no feminino Chefes e Restaurantes · 10 dez 2024 09:45 A nova carta do Restaurante TN aposta na sustentabilidade dos produtos açorianos Chefes e Restaurantes · 9 dez 2024 18:00 De borrego assado no forno a tarte de cozido: Provincia aposta nos sabores de conforto para os almoços de domingo Dicas · 9 dez 2024 16:04 O bolo caseiro de iogurte em 5 receitas sem complicações Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 10:57 Ribeira dos Caldeirões: um local onde pode fazer cannoying com a natureza açoreana em estado puro por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 15:09 Sem ideias para decorar a sua mesa de Natal? Deixe-se inspirar por esta coleção
Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 dez 2024 16:40 Cristina Ferreira e SIC chegam a acordo mútuo (pondo termo ao litígio)
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 10:57 Ribeira dos Caldeirões: um local onde pode fazer cannoying com a natureza açoreana em estado puro por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 11 dez 2024 15:09 Sem ideias para decorar a sua mesa de Natal? Deixe-se inspirar por esta coleção
Notícias ao Minuto · Atualidade · 11 dez 2024 16:40 Cristina Ferreira e SIC chegam a acordo mútuo (pondo termo ao litígio)
Dicas · 11 dez 2024 16:00 Não deite fora a casca da banana, faça um bolo. Temos 5 receitas com a fruta rica em potássio e magnésio
Dicas · 10 dez 2024 16:55 Patrocinado Mais um almoço de Natal para levar sobremesa? Selecionámos a receita perfeita!
Dicas · 10 dez 2024 15:59 Gosta de bolo de chocolate? Preparámos-lhe 4 saborosos conquistadores dos lanches
Dicas · 10 dez 2024 10:55 Conhece o trigo sarraceno? O cereal que vai querer comer quando as temperaturas baixam
Chefes e Restaurantes · 10 dez 2024 10:13 12 de dezembro, 12 mulheres e 12 litros de vinho em jantar no feminino
Chefes e Restaurantes · 10 dez 2024 09:45 A nova carta do Restaurante TN aposta na sustentabilidade dos produtos açorianos
Chefes e Restaurantes · 9 dez 2024 18:00 De borrego assado no forno a tarte de cozido: Provincia aposta nos sabores de conforto para os almoços de domingo
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer