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Papelotes de pescada do chile com delícias do mar e batatas colmeia
Uma receita saudável, de fácil execução e rápida de fazer
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Pescada do Chile | 2 posta |
Delícias do mar | 250 g |
Batatas pequenas | 8 |
Cenouras médias | 2 |
Dentes de alho | 2 |
Chalotas pequenas | 2 |
Vinho branco | 100 ml |
Cebolinho | 1 ramo |
Sal e pimenta rosa | q.b. |
Azeite | Um fio |
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200.º C.
Cortar dois quadrados de papel de alumínio com cerca de 30 cm de diâmetro.
Colocar cada posta de pescada no centro do retângulo de papel de alumínio.
De seguida, adicionar a cenoura partida em pequenas tiras, cubos de delícias do mar, a chalota picada e o dente de alho.
Fazer pequenos cortes ao longo de cada batatinha e colocar ao lado da pescada.
Temperar tudo com vinho branco, sal, azeite e pimenta rosa moída na hora.
Terminar com um ramo generoso de cebolinho.
Fechar os papelotes e levar ao forno cerca de 40 minutos.
Colocar cada papelote no prato e abrir antes de servir.