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Papelotes de pescada do chile com delícias do mar e batatas colmeia

Uma receita saudável, de fácil execução e rápida de fazer

Ingredientes

Pescada do Chile 2 posta
Delícias do mar 250 g
Batatas pequenas 8
Cenouras médias 2
Dentes de alho 2
Chalotas pequenas 2
Vinho branco 100 ml
Cebolinho 1 ramo
Sal e pimenta rosa q.b.
Azeite Um fio

Preparação

Pré-aquecer o forno a 200.º C.

Cortar dois quadrados de papel de alumínio com cerca de 30 cm de diâmetro.

Colocar cada posta de pescada no centro do retângulo de papel de alumínio.

De seguida, adicionar a cenoura partida em pequenas tiras, cubos de delícias do mar, a chalota picada e o dente de alho.

Fazer pequenos cortes ao longo de cada batatinha e colocar ao lado da pescada.

Temperar tudo com vinho branco, sal, azeite e pimenta rosa moída na hora.

Terminar com um ramo generoso de cebolinho.

Fechar os papelotes e levar ao forno cerca de 40 minutos.

Colocar cada papelote no prato e abrir antes de servir.

Receita do parceiro

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