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Papaias recheadas de camarão

Lave bem as papaias. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes com a ajuda de uma colher. Coza os camarões durante 2 minutos em água e sal

Ingredientes

Papaias maduras 2
Maionese 6 colher de sopa
Hot Ketchup 4 colher de sopa
Whisky 2 colher de sobremesa
Camarões ou gambas 24

Preparação

Lave bem as papaias. Corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire as sementes com a ajuda de uma colher. Coza os camarões durante 2 minutos em água e sal. Deixe-os esfriar, descasque-os e reserve-os. À parte, numa tigela, misture a maionese, o ketchup e o whisky. Disponha as papaias em tigelas de sobremesa ou pratos de sobremesa (neste caso retirar uma fina rodela da parte de baixo das papaias para que se equilibrem, sem perfurar o interior). Recheie-as com 4 camarões cada uma, verta o molho por cima e com os 8 restantes decore a seu gosto. Leve ao frigorífico.

Dicas

Deve preparar esta receita com alguma antecedência (duas a três horas) para poderem ficar bem frescos.
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