Em destaque
Pão de Morango
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Ovos batidos | 2 |
Morangos lavados e cortados | 500 g |
Açúcar | 100 g |
Farinha de trigo T65 sem fermento | 750 g |
Sal | 1 colher de chá |
Fermento de padeiro | 12 g |
Preparação
Colocar os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão, pela ordem indicada.
Selecionar o programa pão básico, cor média e peso 750g.
Receitas MFP
Dicas
Como nem todos os ovos são do mesmo tamanho, a quantidade de líquido desta receita varia de pessoa para pessoa. Por isso terá de verificar como fica a massa durante a primeira meia hora. Se vir que está muito líquida, adicione farinha aos poucos. Saberá que está na quantidade certa de líquidos/farinha quando a máquina formar uma bola com a massa, durante o batimento da massa.