Em destaque Strazzera · Beleza e Estética · 1 mar 2021 08:30 #nailtrend21: estas são as tendências que não pode perder Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 mar 2021 07:00 Já sabe o que vai fazer com a família esta semana? Tome nota de uma sugestão para cada dia Notícias ao Minuto · Atualidade · 1 mar 2021 08:10 É Ljubomir Stanisic quem vai fazer frente ao novo programa de Cristina Strazzera · Para Ele · 26 fev 2021 17:30 O que precisa saber para apostar no blazer certo Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Fácil Médio Difícil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Rápido Médio Lento Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Pão de ló com doce de ovos O clássico dos clássicos dos aniversários, sempre presente na mesa de festa dos portugueses! Gastronomia Tradicional Tipo de prato Bolos Doces Tempo Dificuldade Doses 10 Ingredientes Ovos 6 (L) Açúcar 200 g Farinha 150 g Para montar o bolo Doce de Ovos Usar a gosto Calda de açúcar Usar a gosto Preparação Pré-aqueça o forno a 180 °C.Bata os ovos com o açúcar por cerca de cinco minutos, até ficarem esbranquiçados e com o triplo do volume.Envolva suavemente, e em duas ou três adições, a farinha peneirada, de maneira que fique toda incorporada, mas sem a mistura perder volume.Coloque a massa em uma ou em mais formas preparadas e leve ao forno.Coza durante cerca de 35 minutos ou até um palito espetado no centro sair limpo.Quando o bolo estiver completamente frio, recheie formando camadas alternadas de bolo e doce de ovos, humedecendo cada camada de bolo com a calda.Barre o bolo todo com doce de ovos ou opte por um estilo naked ou semi-naked.Decore a gosto.Esta receita é parte integrante do livro "Um Bolo por Semana" (ArtePlural edições) Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Strazzera · Beleza e Estética · 1 mar 2021 08:30 #nailtrend21: estas são as tendências que não pode perder Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 mar 2021 07:00 Já sabe o que vai fazer com a família esta semana? Tome nota de uma sugestão para cada dia Notícias ao Minuto · Atualidade · 1 mar 2021 08:10 É Ljubomir Stanisic quem vai fazer frente ao novo programa de Cristina Strazzera · Para Ele · 26 fev 2021 17:30 O que precisa saber para apostar no blazer certo Populares Atualidade · 29 jan 2018 09:05 A criança mais bonita do mundo cresceu e continua linda Atualidade · 1 mar 2021 08:59 Georgina Rodriguez e CR7 apostam em arrojados acessórios de decoração Atualidade · 1 mar 2021 08:58 Assim foi a comemoração do 33.º aniversário de Camila Coelho Atualidade · 1 mar 2021 07:31 'A Máscara'. Semana sem revelações deixa público furioso e gera críticas Atualidade · 1 mar 2021 09:48 Divulgado o tão aguardado teaser da entrevista de Meghan Markle e Harry Atualidade · 1 mar 2021 10:07 Cristina Ferreira faz agradecimento público a Ruben Rua e Rita Pereira Atualidade · 1 mar 2021 09:03 Bárbara Bandeira faz baby shower para Angie Costa. As imagens da festa Atualidade · 1 mar 2021 09:53 COVID-19: Portugal quer garantir imunização dos europeus “o mais rapidamente possível” Atualidade · 25 fev 2021 09:31 Dizem que não há coincidências mas estas fotografias fazem-nos acreditar no contrário Atualidade · 1 mar 2021 07:06 Jessica Athayde viaja com o filho. A primeira foto das férias Últimas de Sabores Chefes e Restaurantes · 1 mar 2021 10:41 Carimbos no passaporte garantem descontos no take away do Geographia Atualidade · 1 mar 2021 10:28 "Quanto vale um vinho?" é o tema do próximo encontro online “Sommeliers Storytellers” Sabores · 28 fev 2021 19:35 Brownies duplos de chocolate Sabores · 28 fev 2021 19:33 Sanduíche de frango em pão de cereais Sabores · 28 fev 2021 19:23 Travesseiros de quivis Dicas · 28 fev 2021 15:18 10 respostas que todos os chefes de cozinha têm na ponta da língua Dicas · 28 fev 2021 12:09 4 pratos de salmão que vão ao forno Dicas · 27 fev 2021 17:35 Caules, cascas e água da cozedura. Como desperdiçamos os nutrientes das frutas e vegetais? Dicas · 27 fev 2021 16:54 Os 3 bolos que mais adoramos. Temos as receitas caseiras Dicas · 27 fev 2021 11:59 Como fazer de uma bolonhesa 5 pratos diferentes Vídeos Sabores · 31 dez 2020 08:50 Bolo de chocolate e romã Patrocinado Sabores · 29 dez 2020 08:50 Chocolate quente com marshmallows Patrocinado Sabores · 28 dez 2020 08:50 Como fazer cookie dough Sabores · 27 dez 2020 08:50 Trança de maçã com manteiga de amendoim Patrocinado Sabores · 26 dez 2020 08:50 Cheesecake de abacate e caramelo Patrocinado Sabores · 25 dez 2020 08:50 Muffins Rodolfo Patrocinado Sabores · 24 dez 2020 08:50 Bolo de noz com especiarias e caramelo salgado Patrocinado Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado
Strazzera · Beleza e Estética · 1 mar 2021 08:30 #nailtrend21: estas são as tendências que não pode perder
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 mar 2021 07:00 Já sabe o que vai fazer com a família esta semana? Tome nota de uma sugestão para cada dia
Notícias ao Minuto · Atualidade · 1 mar 2021 08:10 É Ljubomir Stanisic quem vai fazer frente ao novo programa de Cristina
Strazzera · Beleza e Estética · 1 mar 2021 08:30 #nailtrend21: estas são as tendências que não pode perder
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 1 mar 2021 07:00 Já sabe o que vai fazer com a família esta semana? Tome nota de uma sugestão para cada dia
Notícias ao Minuto · Atualidade · 1 mar 2021 08:10 É Ljubomir Stanisic quem vai fazer frente ao novo programa de Cristina
Atualidade · 1 mar 2021 07:31 'A Máscara'. Semana sem revelações deixa público furioso e gera críticas
Atualidade · 1 mar 2021 09:48 Divulgado o tão aguardado teaser da entrevista de Meghan Markle e Harry
Atualidade · 1 mar 2021 09:53 COVID-19: Portugal quer garantir imunização dos europeus “o mais rapidamente possível”
Atualidade · 25 fev 2021 09:31 Dizem que não há coincidências mas estas fotografias fazem-nos acreditar no contrário
Chefes e Restaurantes · 1 mar 2021 10:41 Carimbos no passaporte garantem descontos no take away do Geographia
Atualidade · 1 mar 2021 10:28 "Quanto vale um vinho?" é o tema do próximo encontro online “Sommeliers Storytellers”
Dicas · 27 fev 2021 17:35 Caules, cascas e água da cozedura. Como desperdiçamos os nutrientes das frutas e vegetais?
Sabores · 23 dez 2020 11:50 Burgers de batata-doce e quinoa com falso esparguete de abóbora e pesto de agrião Patrocinado