Em destaque

Pão de forma recheado

Corte uma fatia de pão no sentido do comprimento e retire a parte do miolo, formando uma cavidade. Limpe os cogumelos, lave-os e corte-os em fatias. Derreta um pouco de manteiga ou margarina
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Pão de centeio 1
Cogumelo 50 gr
Salsicha q.b
Tomate q.b.
Molho de tomate q.b.
Cebola pequena 1
Azeitona verde e preta q.b.
Manteiga q.b.
Pimenta-do-reino q.b.
Sal q.b.

Preparação

Corte uma fatia de pão no sentido do comprimento e retire a parte do miolo, formando uma cavidade. Limpe os cogumelos, lave-os e corte-os em fatias. Derreta um pouco de manteiga ou margarina. De seguida, refogue a cebola previamente ralada. Junte as fatias de cogumelos, o molho e um pouco de tomate picado. Deixe refogar e tempere com sal e pimenta a gosto. Tape o recipiente e conserve em lume moderado até que os cogumelos cozinhem. Adicione, então, as rodelas de salsicha e algumas azeitonas verdes e pretas. Mexa o recipiente e deixe aquecer bem, retirando do lume. Despeje este preparado na cavidade do pão e sirva logo.

Receita do parceiro

Em destaque