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Pão de forma recheado
Corte uma fatia de pão no sentido do comprimento e retire a parte do miolo, formando uma cavidade.
Limpe os cogumelos, lave-os e corte-os em fatias.
Derreta um pouco de manteiga ou margarina
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pão de centeio | 1 |
Cogumelo | 50 gr |
Salsicha | q.b |
Tomate | q.b. |
Molho de tomate | q.b. |
Cebola pequena | 1 |
Azeitona verde e preta | q.b. |
Manteiga | q.b. |
Pimenta-do-reino | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Corte uma fatia de pão no sentido do comprimento e retire a parte do miolo, formando uma cavidade. Limpe os cogumelos, lave-os e corte-os em fatias. Derreta um pouco de manteiga ou margarina. De seguida, refogue a cebola previamente ralada. Junte as fatias de cogumelos, o molho e um pouco de tomate picado. Deixe refogar e tempere com sal e pimenta a gosto. Tape o recipiente e conserve em lume moderado até que os cogumelos cozinhem. Adicione, então, as rodelas de salsicha e algumas azeitonas verdes e pretas. Mexa o recipiente e deixe aquecer bem, retirando do lume. Despeje este preparado na cavidade do pão e sirva logo.