Em destaque
Pão de Alho
Corta-se a baguete em fatias na diagonal.
Esmagam-se os alhos e fritam-se na manteiga.
Pincela-se as fatias de pão com esta mistura e polvilha-se com queijo ralado e oregãos
Gastronomia | Italiana |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Pão baguete | 1 |
Queijo ralado Mozarella | 200 g |
Manteiga Mimosa | 2 colheres de sopa |
Alho | 4 dente |
Oregãos | q.b. |
Preparação
Corta-se a baguete em fatias na diagonal. Esmagam-se os alhos e fritam-se na manteiga. Pincela-se as fatias de pão com esta mistura e polvilha-se com queijo ralado e oregãos. Coloca-se num tabuleiro e leva-se ao forno a gratinar o queijo. Serve-se de imediato.
Receita do parceiro
Comunidade